solgan
Parrainer un animal

Mediatheque

Services

Services du Zoo
Accueil » Espèces Animales » Babouin doguera

Babouin doguera

Babouin

Nom : Babouin doguera

Classe : Mammifères

Famille : Cercopithecidés

Nom scientifique : Papio anubis

Taille adulte :

Longueur : 70 cm

Poids : 24 kg

Régime : omnivore

Gestation : 6 mois, 1 petit.

Longévité : 30 ans et plus.

Répartition : du centre est au centre ouest de l’Afrique.

Statut : Préoccupation mineur