solgan
Parrainer un animal

Mediatheque

Services

Services du Zoo
Accueil » Espèces Animales » Cacatoès à huppe jaune

Cacatoès à huppe jaune

cactaoes_jaune

Nom : Cacatoès à huppe jaune

Classe : Oiseaux

Famille : Psittacidés.

Nom scientifique : Cacatua galerita

Régime : Omnivore

Incubation : 30 jours

Longévité : 80 ans

Répartition géographique : en Australie, Tasmanie ainsi qu’en Nouvelle-Guinée et dans les îles Aru.

Statut : Préoccupation mineure