solgan
Parrainer un animal

Mediatheque

Services

Services du Zoo
Accueil » Espèces Animales » Chèvre mohair

Chèvre mohair

Chèvre mohair

Nom : Chèvre mohair

Classe : Mammifères

Famille : Caprinés

Nom scientifique : Capra hircus

Taille adulte :

Longueur :

Hauteur au garrot :

Poids : 35 à 65 kg

Répartition : L’Afrique du sud, et le Texas (USA), viennent ensuite la Turquie, puis l’Australie, l’Argentine et la Nouvelle Zélande.

 Statut :