solgan
Parrainer un animal

Mediatheque

Services

Services du Zoo

Choucas

choucas

Nom : Choucas

Classe : Oiseaux

Famille : Corvidés.

Nom scientifique : Corvus monedula

Régime : Omnivore.

Incubation : entre 16 et 18 jours

Longévité : 14 ans

Répartition géographique :  ​​ du nord-ouest en Afrique à travers toutes l’Europe , y compris les îles Britanniques et la Scandinavie méridionale, vers l’ouest à travers l’Asie centrale à l’Est l’Himalaya et le lac Baïkal .

Statut : Préoccupation mineure